Реинкарнация
я всё это время?... Я всегда был я: именно все те, именно все те,
кто в течение этого времени называл себя Я, это были я".
А.А.Шопенгауэр.
"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит - даже в чёрта, назло всем,
Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем."
В. Высоцкий
В основу этого явления
Закон положен непростой:
Рожденье, смерть, опять рождение,
Другое тело, но с твоей душой!
Для человека завершение
Страданий полного пути...
Рожденье, смерть, опять рождение...
не потерять и не найти!
А сверху Бог следит за нами,
Он знает всё, Он видит всех!
А человеческие драмы -
Всего лишь первородный грех,
Определённый кармой прежних,
Минувших жизней и деяний.
Достигнет каждый совершенства,
И удостоится нирваны!
А мир земной, как Бога эманация
На неземном, космическом престоле,
Не что иное - трансформация
Его души, могущества и воли.
И пусть душа моя бессмертная
Родится чистой, молодой,
И в жизни будущей блаженная,
Познает мудрость и покой!
Свидетельство о публикации №117032812751
Александрова Галина Федоровна 05.05.2018 08:47 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 05.05.2018 16:25 Заявить о нарушении