28032017 мы сами

мы сами у себя крадём -
кусочки жизни,
кусочки света и тепла,
кусочки сердца и
кусочки сна;
мы сами отнимаем у себя
здоровье понемногу,
теряем по крупицам
разум и мечты,
и - даже если нет
у нас чего-то -
всё равно готовы
мы потратить это -
я и ты...


Рецензии