Статл
родней ни станешь
Живущий - у пруда
Ты смотришь на свои коленки
Улыбкою блуждая
у чела
Вздох песен
у меня с нутри
(когда in sad me bustllin'g
abt. downЪ streets .. . )
Глав свой
от - созерцания оттымешь
коротко : - Беги !
Ты обо мне - забыл
Меняя широту
Чем больше Ты
черней тем Н20 !
Чернее пальмы в - вихрях !
Свидетельство о публикации №117032812704