Обращение кошки к хозяину
Отыскать меня в дому:
Если ты меня не видишь,
Ты сейчас мне ни к чему.
Не тревожься понапрасну,
Просто ты имей в виду:
Если нужно мне вниманье,
Я сама тебя найду.
Не скучаю в одиночку
Я на кухне под столом:
Было б мне совсем тоскливо,
Предпочла бы быть с котом.
Не советую с дивана
Поднимать меня во сне:
Либо я вернусь обратно,
Либо... впредь не лезь ко мне.
Но уж если вдруг я стану
Наворачивать круги,
От меня тогда любимой
Ты попробуй убеги!"
Свидетельство о публикации №117032812693
У меня кот, у него немного другая психология, но всё равно))
Нина Золотарёва 31.10.2024 15:04 Заявить о нарушении
Тимо Хинелайнен 01.11.2024 00:58 Заявить о нарушении