Идут..

Николай Ге."В Гефсиманском саду" 1869-1880

Ты-знал...

Они-идут.

Слышны их голоса.

Иудин поцелуй..

Беседы у креста..

Судилище...

Пилат...

И крик толпы:"Распни!"

Последний путь...

Венец...

Голгофа,мать..

Они..

Путь в Вечность..

Ради-всех..

Пройдешь ты до конца...

Предвидел свой ..
Венец..

Последние слова...


Рецензии