Кто ж не хочет любить...

Кто ж не хочет любить,
Кто ж откажет мгновеньям,
Тем, в которых душа,
Верить небу, как в старь...
Верит каждому слову,
Взгляду,
Прикосновенью...
И порхает на крыльях,
Забывая печаль.
Распахнется рубахой,
Домотканной, холщевой...
Словно скатерьть из сказки,
Самобранка- душа...
И не ведая страха,
Всем насытишись, в доволь,
Будет вечно любить,
Что бы жить,
Не спеша....


М.Зариня


Рецензии