имя всуе

Досадно, что думаешь ты иначе
О моих чувствах, желаниях.
Ты хоть и вода, но светишь ярче.
Меня, а я пропадаю
В тупых
И больных
Скитаниях.
Твой светлый огонь в ночи свет
И топит меня он в эфире
Но правды в помине здесь нет.
Она плавает со мной в формалине.
Во тьме рядом с водой и огнем.
И не ошибка те поцелуи.
Надеюсь, мы будем рады вдвоем.
И я буду помнить
Имя
Моего
Господа.
Всуе.


Рецензии