У каждого из нас свои проблемы

   У каждого из нас свои проблемы,
   Свои обиды - их не сосчитать.
   И буду я не первой, ты не первым,
   Кто от любви уйдет, не станет ждать.
   И не догнать ее потом и не вернуть,
   Мы мечемся, но путь уже утерян.
   И я шепчу:"Меня ты не забудь..."
   И ты по жизни мне лишь только верен.
   Я вздрагиваю, слыша в дверь звонок,
   Все жду тебя и все еще не веря,
   Мы разминулись, путь наш одинок,
   Ты был находкой, а теперь - потеря.
   О, сердце, научись не уставать,
   И радоваться, свет любви заметив,
   Сумей найти и больше не терять,
   Любовью на любовь ему ответив.


Рецензии