Мне Господь предсказывал Пальмиру...

Что же ты наделала, дорога?
И, зачем ты привела сюда?
Отнесись к себе я раньше строго,
Не пришлось бы спутать города.

Мне Господь предсказывал Пальмиру,
Пусть мой выбор на нее падет.
Я же видела почти полмира,
Здесь теперь, а Петербург зовет.

Что же держит здесь меня, не знаю.
Мне свобода выбора дана.
Божье Слово, верно, ожидаю,
А пока что с Лирой я одна.

Обрекла сама себя на слезы,
Сердцем в миражах одних живу.
Погружаясь ночью в эти грезы,
Бога, маму, нянюшку зову.

В миражах, конечно, все красиво,
Но холодный виртуальный мир.
Буду жить в реальности счастливо,
Там, где все прекрасно, как АМПИР!

Не останусь долго в миражах,
В милосердных поживу мирах...


Рецензии