28032017 credo2017

есть мы,
не знающие вкусов
вина
и ненависти к миру,
есть мы,
не испытавшие
укусов -
ни ревности,
ни страсти -
вот покойно наша лира
щебечет и звенит
по расписанию
- и каждому - своё...
и даже - если взвоет -
от невозможности
возврата к настоящему -
хотя бы и в бреду:
вперёд - пойдёт,
согласно солнечному бегу,
и я пойду -
и до конца,
и до упора -
я тренькать буду ,
буду я бренчать!


Рецензии