Стихи про любовь

Ну, вот опять иглу заело,
Всё про любовь, про то и сё,
Хотя читатель это любит.
Слезам он верит всё равно.

Страдания дам, мужская ревность,
Сердца, разбитые в стекло.
И горечь от его измены,
А жаль конечно всем её.

Кружатся листья,
Злая осень, остатки чувств,
Разлука, стыд, что так всё кончилось бездарно.
А людям с этим жить  и жить.


Рецензии