Ужасный мир

Рассудок в колокол стучит:
Дурными мыслями мир скован.
И общество без чувств кричит:
"Ведь ради зла наш свет основан!"

Беречь вы Бога не пытались?
Прошёлся дождь - была беда!
Одни бездушные остались:
Без совести и без стыда.

Готов отдать все силы я,
Сгубить позорное отродье.
Хочу, чтоб русская земля
Была жива, а не пародия!


Рецензии