Fallen angels

Отрезали крылья мне,
Взорвали здесь воздух.
И весь город в огне,
Но молиться нам поздно.

Я падаю с неба.
Красивейший сын
Не следовал слепо.
Наказан. Любим...

Упавший, я встану
И снова с тобой,
Звезду я достану
Тебе.  Дорогой.

И весь плавится город
Сиянием свечи.
И я тебе дорог
И нам по пути.

Нет крыльев. Лишь пепел
Сгорели в ночи.
Упавши горел.
Не каюсь. Прости


Рецензии