Приснились мне фантазии мои...
Я слушаю твои ночные сказки,
Под тихие мелодии любви
И нежно отвечаю тебе лаской…
Люблю тебя, твои глаза и тело -
Целую нежно, страстно, хоть и сед
Ты шепчешь мне, что в небо улетела
Ведь на земле такого счастья нет…
***
Свидетельство о публикации №117032812566
Людмила Алаёрова 02.04.2017 14:07 Заявить о нарушении