Перечитал свои стихи

Перечитал свои стихи ...
Повстречал ошибки ...
Ну разве могут раздражать ...
Детские улыбки ...

Убрал все знаки ... запятые ...
Оставил только точки ...
Нет уж ...вовсе не немые ...
Они трамплина кочки ...

Смотрю ... частенько повторяюсь ...
Пишу одно и тоже ...
Местами даже восхищаюсь ...
На Жизнь они похожи ...


Рецензии