Я обещала тебя веселить
Словно по лесу тропинкой водить,
Словно показывать речку, утес,
Сказки рассказывать, чтобы не было слез.
Ты много увидишь, услышишь, поверь,
Вот в буреломе промчался олень,
Вот затаилась сова на дубу,
Вот дятел в безумье срывает кору...
А бурундук, посмотри, разоделся,
Видно, собрался куда-то идти...
Как хорошо, мы бредем с тобой лесом,
Вот так бы по жизни и дальше идти.
Свидетельство о публикации №117032812553