разбуди

Разбуди чертей в тихом омуте
Разбуди ты их, как во сне
И однажды в их громком топоте
Ты услышишь, что взываю к тебе

Что хочу я тебя увидеть, обнять.
И хочу я оковы сбросить.
И я знаю, буду вечно тебя желать.
В невесомости, космосе.

И я знаю, что шаблоны рвутся
У тебя, у меня и у всех.
И я знаю небеса смеются
Им любовь разделять для потех.


Рецензии