кто?

Скажи, что чувствуешь ты,
Когда растворился в себе?
Действительно непросты
Желанья твои в тебе?

Иль хочешь ты секса, денег
Впрочем, как все всегда.
Иль остались в Безвременье:
Жизнь и любовь. Правда, да?

Не станешь собой ты, не можешь.
Привык подражать другим.
Тогда от меня что ты хочешь?
Я буду Единым. Своим. Но Чужим.


Рецензии