Цветок любой подобен чуду!

Я сколько их считать не буду,
А мне любимые не в тягость,
Цветок любой подобен чуду
И каждый день приносит радость.
С ним ближе станет счастье наше
И постучится утром в дом,
И мы забудем о вчерашнем,
Тогда горюнились, о чём?
А нам цветок покажет листик,
Всю тайну жизни в нём храня,
И грусть-тоска вдали повиснет,
И сгинет в ярких красках дня.
И мир другой, совсем не старый,
Откроет двери, нас любя.
Цветок любой, пусть самый малый,
Любовью радует меня!


Рецензии