забывать

Я люблю горький кофе без сахара
Забывать о тебе на время
Я люблю , когда снова все, заново
Повторится, но не как бремя.

Ты любишь курить, облизывать губы,
Не любишь дышать теплым воздухом.
Ты пишешь стихи и прямо сквозь зубы
Цедишь,что любишь прекрасным голосом

Я люблю убивать себя снова и снова.
Ты же любишь светить всегда, всем.
Я люблю тебя, это не ново.
Мы же любим. Не без проблем.

Найди. Умираю я снова
Душу свою вырезаю, топлю.
Забери. Любовь наша основа.
И умирая, кричишь ты : люблю!


Рецензии