Cлово о лидере

Лидер Алексей Навальный
Далеко не идеальный ...
Но уж тут нам ничего с ним не поделать!

Лидер Алексей Навальный
Без харизмы, небрутальный ...
Основное его свойство ... оборзелость!

                29.03.17


Рецензии