германия
"Аорта, разрешаю молчать в страдании".
"Тишина, не мешать всем работать разуму".
Еще правда ребра сомкну, да так, чтобы внутри задыхалось как в газовой камере. Только давайте не будем решать, как страна моя будет названа? Давайте не Рейх, обойдусь без базовых. Есть человеческое имя у каждой такой Германии.
Свидетельство о публикации №117032812486