Моя Мама!

    12 ноября 2014 г.

         Посвящено
    Ефименко Галине Дмитриевна.

Нет в мире прекраснее женщины этой,
Она моя мама,люблю я за это.
Мы не храним друг от друга секреты,
О ней расскажу хотя не поэты.

В школе четвёртой училась,как все
Окончив её она по весне.
Сейчас я учусь,хожу в первый класс
В неё мне ходить-много лет,много раз.

Я с мамой дружу,целую при встрече,
Её обнимаю-каждый день, каждый вечер.
За то,что родила,жизнь мне дала,
С пелёнок растила,страдала сама.

Не мало со мною бессонных ночей,
Она проводила у кроватки моей.
Единственна в мире она для меня,
Всегда и везде опора моя.

И в праздник сей мамин,страны все поэты,
Поют ей заздравную,а перед этим.
Стихи посвящают,пишут романы,
Оды и пьесы,шлют телеграммы.

А своей мамой-я дорожу,
Как две подруги с нею дружу.
Ночи спокойной ей пожелаю,
И перед сном её обнимаю.

И напоследок вам расскажу,
Маму свою очень люблю.
Об этом твердить я буду упрямо,
Лишь потому,что она моя МАМА.

   Ефименко Алиса!


Рецензии