летим

Утопи меня в алкоголе
Но я задыхаюсь в стихах
Где моя кома от боли?
Не чувствую страх.

Помоги ты мне выплыть из моря
В котором топлюсь.
Давай же напьемся с горя
За тебя помолюсь.

Ах, забыла. Не верю в бога.
Верю тебе, без причин.
Любви не бывает много.
И мы вместе летим.


Рецензии