Замучили мысли
Я стыд потеряла совсем,
Я всюду твержу твое имя,
Мне нравится страсти плен.
Глаза закрываю: целую тебя...
И руки мои покоряют вершины,
Что только влюбленным Господь открывал,
И музыка в душах и ясно: мы - живы!
И я откровенно любуюсь тобой -
Одежда вразброс, а мы одержимы...
О, небо, спасибо тебе за любовь,
Мы слуги твои, мы от счастья красивы!
Свидетельство о публикации №117032812472