Нарисуй мне мой рай
только все-же земной относительно,
Где и поле, и лес,
и просторный бревенчатый дом,
И по полю цветы,
и поодаль с водою живительной
Голубая река,
и цветущий жасмин под окном.
Пусть летят журавли
над уснувшими в травах туманами,
Да стоит тишина,
где в сетях паутинок роса.
И томительно ждешь,
что вот-вот и везде над полянами
Заалеет заря
и послышатся птиц голоса.
И еще нарисуй
белый Храм с куполами и звонницей,
А над ним облака
и пусть Ангелы в трубы трубят.
И себя не забудь,
где колосья пшеничные клонятся,
А иначе зачем
мне невиданный рай без тебя..
Свидетельство о публикации №117032812458