Слова как бабочки летят...

Слова, как бабочки летят
Весна она красавица
И мысли ветром теребят
Так где же ты проказница.
Я так устал от холодов
Согрей прикосновением
Я буду веком для тебя
Своим из слов творением
Тебе его я посвящу
И выпущу ,как голубя
Пускай он по небу летит
В просторы.В глади вольные.


Рецензии