24 стих
На систему, где вы короли,
Вы можете ломать тех слабых,
Но меня не сломать вам, увы!
Ты думаешь силы хватит?
Думаешь слова пусты?
Таких как я не видал ты,
Таких не видали миры.
Не Ахиллес,не Тесей я, знайте,
Мое имя не так звучит,
Попробуйте систему познайте -
"В битве - жажда ею горит".
Забурлит кровь бушующая в венах!
И мне похуй сколько вас!
Мой дух не съесть гиенам,
И тех, кто со мною сейчас!
Гнилые улыбки, насмешки -
На лице, где много пантов,
Разлетятся ударами голени,
Но потом "красный" выезд ментов.
Именем другим не закрывайся,
Стену ставишь - ты ни кто за ней,
Бывает на словах летают,
А потом просят "хватит! не бей!".
Вас множество "крыс" позорных,
Но, все же вас носит Земля,
Если вас не карают поступки,
Кто сказал, что карать вас нельзя?
"Сукой" не рождаются - портятся,
Где-то связи, потом короли,
Только связи однажды кончаются,
И за ними ваши панты!
Запомни, тварь! на век мой,
Я пока дышу и живу,
Под вами ни когда не буду,
А слова я свои держу.
Свидетельство о публикации №117032812431