Белый танец

Ну, вот опять красотка злится,
Свой белый веер распустив.
Над нежною весной глумиться,
Но, все ж наряд ее красив!

Все окна залепила снегом,
И с ветром в вальсе закружась,
Покрылась белым оберегом,
Свою показывая власть.

И птиц изрядно напугала,
На ветки загнала, смеясь.
Ну, заигралась! Все ей мало!
В мой дом ворвАлась, не спросясь.

Уймись, веселая красотка!
Твой "белый танец" в радость нам.
Но ты нежданная залётка,
Не долго жить твоим снегам.

Весна проснется в одночасье,
Попросит солнце ей помочь,
Бери-ка ты свои ненастья,
Попробуй нрав свой превозмочь.

Ну, что ж, бывает неувязка,
Я напишу об этом сказку...


Рецензии