Не грусти я прошу...
Жизнь - такая прекрасная штука!
В сердце радость своё запусти
И зачем эта вечная мука?
Оглянись и вокруг посмотри:
Столько всюду прекрасных творений!
И поэтому стоит нам жить
Ради этих счастливых мгновений!
17.12.2002
Свидетельство о публикации №117032812395