День единства всенародный

День единства всенародный
идёт от прежних поколений!
Народ и впредь будет свободный,
достигнет новых он свершений.

Спасет он души от разброда,
гордиться будем он страной,
Россией - родиной народа,
землёй любимой и родной!
 
P.S.
В единстве сильный наш народ,
многострадальный, терпеливый,
как много перенёс невзгод,
ждёт возрождения, молчаливый.

P.S.
Праздник великий и святой,
народного гулянья, единения.
В календаре, как выходной,
день памяти и исцеления.


Рецензии