Элементы
У каждого своя служба.
У каждого свой Храм.
2.
Мне к ним ходить нечего,
а им ко мне!
3.
Арестуйте меня.
Я совершил преступление.
4.
Как мне не хватает
манной каши
с сахаром, сливочным маслом
и кусочками чёрного хлеба в ней.
5.
Птицы всегда прилетают
к кормушкам.
6.
Не всегда слышишь
тиканье часов.
7.
Пора на остановку.
Как бы, не опоздать.
И так далее.
7.01.2013, 7:20.
Рождество Христово.
Еду на службу в Храм в Куркино.
Свидетельство о публикации №117032812262