Ностальгия, просто светлая печаль

Ностальгия, просто светлая печаль...
Грусть нахлынет, твою душу теребя,
Мест покинутых становится так жаль,
Жаль - ушедшего, а больше всех... себя.)

Ностальгию невозможно "излечить":
Опыт прошлого - мистичен и могуч.
На храненье – никому нельзя вручить
Ключ от памяти, волшебный тайный ключ.


Рецензии