В тенистых улиц, городов...

В тенистых улиц, городов,
Там дремлет счастья ветер вольный.
Когда впускаешь его в дом,
Мир замирает,
Он, довольный,
Спешит дарить улыбки, сны...
Прощая вечности укоры...
А мы, заждались все, весны...
Как счастья ветра, сонный город...
М.Зариня


Рецензии