Мыльный пузырь

Пузырь совсем не желчный был,
Пузырь был мыльный.
Он оторвался и уплыл,
О нём забыли.
В себе он чей-то выдох нёс
И чью-то радость,
Побочный сын волшебных грёз
И ярких радуг.
Его судьба хоть коротка –
Полезный опыт.
И что-то глаз кольнёт слегка,
Когда он лопнет.


Рецензии