Мечты

То о чем ты думаешь опасно
Мысли - паразит
Сразу не заметишь , считай погиб
Они тебе подарят мир где всё прекрасно
И позабудешь ты о настоящем
Но ты мечтай , мечтай пока есть время
Но в глубь себя не уходи


Рецензии