Каши

Спасают каши нас от стресса,
И пусть я не любитель каш,
Ты навари мне геркулеса
И джемом хлебушек намажь.
Чтоб родиной опять обманут,
Себя не чувствовал лохом,
Ты навари мне каши манной,
Не на воде, а с молоком.
Жить в наше время так не просто,
Что каждый день идёт за три.
Нет денег, навари мне проса,
Ну хоть чего-то навари.


Рецензии