Окиньте сущность свою взглядом...

 Не рвите нервы и не плюйте в души,
 Тем людям, кто вокруг тебя,
 Старайтесь связь общения не рушить,
 А, посмотрите лучше внутрь себя!

 Быть может тот, кто лижет вашу попу,
 Совсем не тот, кто нужен вам,
 Снаружи паинька, внутри со злобой,
 В любой момент вас уничтожит сам!

 Не полагайтесь на свою безгрешность,
 Себя не возносите выше всех,
 А с тем, кто рядом, проявляйте нежность,
 И, не вводите никого во грех!

 Гнобить того, кто есть твоя опора,
 То значит, сук на чём сидишь, пилить,
 Себя уронишь, и довольно скоро,
 И, будешь ползать, а не жить!

 Понять старайтесь тех, кто рядом,
 Отбросьте эгоизм и спесь,
 Окиньте сущность свою взглядом,
 Себя увидите и тех, кто рядом есть!

  15 марта 2017 г.


Рецензии