Я знаю что такое любовь

Я знаю что такое любовь,
Я видела её в твоих глазах.

Когда ты держал меня,
Когда пытался меня удержать.

Я видела её там,
Под пеленой твоих слез.

Бессилие, отчаяние и желание
Любить. Навсегда и всерьез.

Тот самый момент,
Когда видишь в отражении прекрасных глаз
Силу сердца и чувств.
Ты не держись за костер
Этих, делающих слабым,
Испепеляющих чувств.

Я знаю что такое любовь,
Я видела её в твоих глазах.
Я испугалась, узнав её силу
Отчаянье смешанное с счастьем -
Это невыносимо.

Я знаю что такое любовь,
Ты пытался словами сказать,
А я видела всё и так,
И всё равно мне хотелось сбежать.


Рецензии