Серпокрылка

  Стою на сумрачной развилке,
  Не светит разума фонарь.
  Порхает тихо серпокрылка,
  Извечный воздуха косарь.

  А ты скрываешься во мраке,
  Неуловимый дух лесной.
  Как мне бездумному писаке,
  побыть наедине с тобой?
 


Рецензии