Ты молчишь

Зачем писал тебе я песни,
Кому я рифмы сочинял.
Не вышло из тебя невесты.
Взаимно,ну и жениха.
Любви все возрасты покорны.
Когда то классик сочинил.
Но это все вранье и вздоры
Для оправдания меркантильности.

И наши вздохи ахи охи?
Забыла ты в разлуке мук.
Одна надежда их напомнить,
При нашей встрече,милый друг.
Менять не надо,жизнь ломая.
Добавить красок,остроты,
Цветы распустятся,я знаю,
В твоей душе в разгар весны!

Ты молчишь,до тебя мне не достучаться.
Своим сердцем,переполненным глупой любви.
Ты молчишь.Тишина может разрываться.
На осколки и в дребезги их уже не сложить.

Я сочиняю свои рифмы,
В надежде,что услышишь ты...
Не разбивай корабль о рифы.
У берегов нашей мечты!
Труба над домом задымила
И с неба падает звезда.
В разлуке разное нам снилось.
Когда мы вместе,не до сна!



28 сент.2017


Рецензии