Воют волки

Родившись, в грудь вонзается душа,
И каждый к нам приходит,как ребёнок ,
Ступаем тихо , бережно, не спеша,
И трудно распознать кто лишь волчонок.

И трудно человеку обьяснить ...
Кто будет жить по совести , честнее,
Один,всю жизнь молчать , а ночью выть
Другой казаться , что других белее.

Вам не понять , наверно, никогда ,
Как лес пройти , минуя все осколки,
Порой и радость , только ерунда,
Когда по по ней, ночами воют волки ;

Вы знаете, что в  стае вожаки ,
Всегда ступают , позади трудящих ?
Чтоб вовремя вонзить свои клыки ..
В тех что , только играли настоящих !

А знаете ,что важно для волчиц ?
Они как и вОлки,за ВСЕ в ответе ,
Не признают они дешевых лиц ,
Для них есть ,лишь , семья и дети ..

Вам видимо , вовеки не понять ,
Как больно с пяток, вынимать иголки,
Умело удаётся осуждать...
Не зная,по чему ,так воют волки ; ?!


Рецензии
Лилиана в жизни у человека много трудностей, но преодолеть
их не каждый сумеет и только крепкая семья приносит
радости жизни.
С праздником Вас - Днём Поэзии! Всех Вам благ и
творческих успехов!

Глебова Вера Ивановна   21.03.2018 20:44     Заявить о нарушении