У учительницы начальных классов День Рождения
поздравляем и желаем
неустанного терпенья
и успехов в огороде!
А ещё тебе желаем
не грустить от тяжких споров
со своими, да с родными,
чтоб всё было, как на фото,
где всегда твоя улыбка,
если ты, конечно, хочешь улыбаться бесконечно;
- приходя домой уставшей, у "вампиров" побывавшей,
разве хочется общаться?..
... Разве котики-собачки
чуть помогут оттянуться
и расслабиться немного на любимой на кровати...
...Что-то я развдохновился:
рифмы, ритмы вдруг полезли...
...Ухожу опять в "подполье",
всем привет (от всех,конечно)
и пока, покуда,.. если...
Свидетельство о публикации №117032812051