Взгляд изнутри или внутрь

Возможно,
Всё не так и просто,
Возможно,
Можно,
Иногда.
Но лучше бы всегда подумать,
Ну, а потом тогда,
Всегда.
Ну не всегда, а чуть пореже,
Когда есть мысли и дела.
Без дел, оно конечно можно,
Но, это в общем ерунда.
А, ерунда! А кто ценитель?
Не вы же?
А возможно я.
Да, ладно.
Что сказать хотите?
Я всё сказал без слов.
Ну, …..да.

Тонкая штучка.Не каждый поймёт.
Тем кто поймет, от меня бутерброд.)
Мне бы понять самому иногда,
Что я пишу? Для кого? Для себя?
Строчки накатят игривой волной
и понесет, как бутылку прибой.)
 


Рецензии