Аппликатор

Цеди слова не через сито,
Я ложных вздохов не приму.
Когда душа совсем открыта,
Ей междометья ни к чему.
Я выношу твои уколы,
Не плохо о себе узнать.
Сегодня правда будет голой,
Как раз тебе и мне под стать.
Актёры - мы, любовь - театр,
Но знать полезно, где болит.
Ложусь на этот аппликатор,
Лечить любви радикулит.


Рецензии