Надеюсь на Творца!
Ты наш Господь Всесильный – навсегда! –
И я, как все к Тебе с Мольбою – прибегаю,
И заодно – спасаюсь от Стыда…
Спаси Ты нас от грешной Власти –
От всех – кто, преступивших твой Закон –
Законники способные лишь красть и
Врать Народу – со всех сторон…
В терпении Народа – Ты Зиждитель,
У всех – от самых первых в жизни – дней…
Ты Благодетель наш и Покровитель,
Чистилище всех Душ и, в том числе – моей.
Мы превозносим все Российскую Державу! –
И воспеваем – каждый День и всякий час –
Её Великолепие и историческую Славу!
Мы – не в пустыне – вопиющий Глас…
Её Враги! – повсюду и всечасно –
Погибели России – так хотят! –
Они повсюду и единогласно! –
У россиян – их Души теребят…
Надежду и их Веру – несомненно –
Тебе Господь, я как всегда – в Молитвах – возглашу…
При этом, прославляя, непременно –
Их я в стихах своих на веки пропишу!
Через мои стихи – распространится –
О Истине Творца – моя Хвала,
И о Его Благодеяниях – весть промчится –
Их множество такое – без числа…
Наша Держава возродится! –
Мой Стих о Ней воспрянет до Небес! –
Творец! – кто сможет на Земле – с Тобой сравнится? –
Огромным множеством Творений и Чудес!
Среди Народа – я много гласно –
Поведаю Любовь к Тебе – свою…
И я на своей Лире – повсечасно! –
Твои все Благодати – воспою!
Свидетельство о публикации №117032800012