Достоинства Бад Каннштатта для стариков

Плоский город Бад Каннштатт,
Стариковский.
Жить я в нём, конечно, рад,
Я – таковский.
Чуть отъехал – там холмы,
Перегрузки.
Трудно жить там, знаем мы,
Выбор узкий.
Вниз бы я ещё ходил,
Вверх – проблема.
Для подъёмов стал я хил.
Грустна тема.


Рецензии