Гонорары за стихи не получал...

Гонорары за стихи не получал
Денег нет там у России на поэтов
Скарб судьбы существовал
Велика страна - да мало в ней поэтов.
Для кого-то они выкинут мешок
И забудут будто бы не стало
А простому люду просто дать
Чтобы  поднялась с колен Россия.
Гонорары за стихи не получал
Денег нет там у России на поэтов
Скарб судьбы существовал
Велика страна без слова силы.


Рецензии