Ветер

Ветер разыгрался что-то
Бьёт по крышам и домам
Кружит, воет и  клокочет
Всё бежит куда-то вдаль.

За окном давно уж полночь,
Но ,а ветер всё стучит
Я прошу тебя: "Довольно!
Дай мне печку растопить!"

В доме газ, но ветер тушит
Отключился он давно
Мы с котом сидим и мёрзнем.
Мы с котом хотим тепло.


Рецензии