Ищу спасенья только в тебе
И только ты звучишь в душе моей,как гимн…
Уже не буду слезы лить по той былой свободе…
Я понял,что судьба меня связала лишь с тобою…
Теперь я брежу именем твоим…
Я долго маялся, искал свою судьбу в путях-дорогах…
И мчался напролом,смеялся над судьбой…
Но привели меня в конце пути-дороги
в тот край, где я когда-то встретился с тобой…
Свидетельство о публикации №117032811930